POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad y Condiciones de uso

Las Condiciones son un contrato legalmente vinculante entre tú y Alberto Rhodes Salcedo con número de identificación fiscal ES05435065-G, con dirección postal en C/ Collado del Piornal Nº 17, 28034, Madrid, teléfono de contacto: 648058261 y email de contacto: hello@compassthebrand.com.

En adelante nos referiremos a ella simplemente como “Compass the Brand”.

(“Compass the Brand) informa a los usuarios (el “Usuario” o “Usuarios”) de su sitio web www.compassthebrand.com  del que es titular y responsable (el “Sitio Web”), acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web. De esta forma, los Usuarios pueden determinar libre y voluntariamente si desean facilitar a Compass the Brand los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y utilización del Sitio Web, así como de los servicios ofrecidos por Compass the Brand

Compass the Brand publicará la versión vigente en cada momento en el Sitio Web. A tal efecto, Compass the Brand se reserva el derecho a efectuar, en cualquier momento las modificaciones, actualizaciones o cambios que considere oportunos en los términos de la presente Política de Privacidad.

Respecto a la CancelaciónCambios y Devoluciones puede consultar nuestros requisitos de forma completa aquí

Podrá realizar una cancelación escribiéndonos al correo hello@compassthebrand.com. Dicha cancelación podrá ser efectiva si el producto o productos no ha salido de nuestros almacenes todavía!

De conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Reglamento General de Protección de Datos,  Compass the Brand informa al Titular que sus datos de carácter personal a los que Compass the Brand tenga acceso, serán incorporados a un fichero titularidad de Alberto Rhodes Salcedo con las siguientes finalidades:

Los datos que facilites durante el proceso de compra en Compass the Brand serán tratados para la gestión, mantenimiento, desarrollo y control de la compra de los productos que ofertamos en el Sitio Web.

Asimismo, tus datos serán tratados para el envío de newsletters y comunicaciones comerciales sobre productos y servicios relacionados con el sector de la moda. En este sentido, prestas tu consentimiento para que dichas comunicaciones comerciales sean enviadas al e-mail que nos facilites.

En cualquier caso, podrás darse de baja de las comunicaciones comerciales comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico hello@compassthebrand.com con el asunto “Baja newsletter”.

Compass the Brand informa de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación que te asisten en relación con el tratamiento de datos por parte de Compass the Brand. A este respecto, comunica que podrás ejercitar dichos derechos mediante petición escrita dirigida a Compass the Brand con domicilio en la C/ Collado del Piornal nº17, 28034, Madrid España, o a través de la dirección de correo electrónico hello@compassthebrand.com

Www.compassthebrand.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Compass the Brand o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,
comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Compass the Brand no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

A continuación, te presentamos de forma sencilla la información más relevante sobre nuestra
política de privacidad.
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
Nombre: Alberto Rhodes Salcedo (si, soy autónomo) en adelante, “Compass the Brand”
Dirección postal: C/ Collado del Piornal nº 17, Madrid 28034.
Teléfono: 648058261 (solo asuntos profesionales 😉 )
Correo electrónico: hello@compassthebrand.com
Como interactuamos también a través de Facebook, debes saber que tenemos una
responsabilidad compartida hasta un punto concreto de la relación con esta red social.
¿Para qué usamos tus datos?
Para prestarte nuestros servicios para que puedas realizar la compra de nuestros productos y
otras finalidades como gestionar tus consultas, dudas, comentarios o reclamaciones.
¿Por qué usamos tus datos?
La base legal será, o bien el consentimiento que tú nos hayas prestado previamente, o bien la
necesidad de tratar los datos para poder prestarte el servicio que, también previamente, nos
hayas solicitado. También los trataremos cuando debamos cumplir una obligación legal.
¿Qué categorías de datos te solicitaremos?
Únicamente, los datos imprescindibles para identificarte, ponernos en contacto contigo,
realizar la transacción, proceder al pago o a la devolución y enviarte el producto.
¿Con quién compartiremos tus datos?
Solo a proveedores imprescindibles para prestarte el servicio que nos hayas solicitado.
¿Realizaremos alguna transferencia internacional de tus datos?
Las únicas transferencias internacionales de datos que haremos vendrán determinadas por el
país en el que están radicados algunos proveedores.
¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Durante el plazo necesario para prestarte el servicio y para cumplir con las obligaciones
legales.
¿Qué derechos tienes?
En tu relación con nosotros podrás ejercer todos los derechos que te reconoce la normativa
como el de acceder a tus datos, oponerte al tratamiento o exigirnos que no los sometamos a
procedimientos individualizados, entre otros.
Modificaciones de la Política de Privacidad

Este documento irá modificándose por diversas causas y te informaremos convenientemente
de cada uno de esos cambios.
Contacto
Puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento y para cualquier cuestión
relacionada con el tratamiento de tus datos personales enviando un correo electrónico a
hello@compassthebrand.com

En todo caso, te invitamos a leer nuestra Política de Privacidad al completo:

Esta Política de Privacidad es una declaración legal obligatoria que en Compass the Brand entendemos
como una muestra del compromiso que hemos asumido de ser transparentes, honestos y
responsables en el tratamiento de tus datos personales. Por eso, la hemos redactado de forma
fiel al modo en el que tratamos esos datos y utilizando el lenguaje más claro, sencillo y
accesible posible para que lo puedas leer y comprender.
En esta Política de Privacidad te informamos de nuestros datos identificativos y de contacto
como responsables del tratamiento de tus datos, en qué consisten esos tratamientos, cómo y
por qué estamos legitimados para realizar cada uno de ellos, si los compartiremos con
terceros, durante cuánto tiempo los vamos a conservar y tratar y cuáles son los derechos que
tienes y el modo de ejercitarlos.
Ese compromiso del que hablábamos antes lo tenemos muy claro: en Compass the Brand, el control de tus datos personales y lo que sucede con ellos lo tienes tú, y nosotros vamos a ser honestos y
transparentes en el tratamiento de los mismos. Esto quiere decir que no vamos a vender tus datos ni a cederlos a nadie sin informarte previamente de a quién, por qué y para qué; que
solo vamos a tratar tus datos para aquellos fines que sean necesarios y que tú nos hayas autorizado; y que vamos a dedicar todos los recursos que podamos a asegurar que esto sea siempre así y que ninguno de tus derechos se vea vulnerado.
Esta Política de Privacidad expone cómo hemos definido en Compass the Brand, desde el diseño y por
defecto, nuestros procesos, herramientas y medidas de seguridad para cumplir las obligaciones y principios expuestos en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, más conocido como Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, y también en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los
Derechos Digitales. Además, hemos tenido muy en cuenta las recomendaciones y guías de la autoridad de control, la Agencia Española de Protección de Datos.
Toda esta información está y estará siempre accesible de forma permanente y, además, en Compass the Brand asumimos el compromiso de informarte en cada momento o punto de tu relación con nosotros del uso de tus datos que, en su caso, vayamos a realizar.
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
El responsable del tratamiento de tus datos, como titular de esta página web y de los servicios
a los que puedes acceder, es Alberto Rhodes Salcedo (en adelante, “Compass the Brand”), con CIF ES05435065-G, y
con domicilio social en la calle Collado del Piornal, número 17, de Madrid.

Puedes contactar con nosotros enviándonos un e-mail a hello@compassthebrand.com; llamándonos al
648058261; escribiéndonos un mensaje de WhatsApp al mismo número; dirigiéndote a
nuestra dirección postal, en la calle de Collado del Piornal número 17 de Madrid; a través de nuestro
formulario de contacto; a través del formulario de alta en nuestra newsletter
A través del teléfono que ponemos a tu disposición, puedes ponerte en contacto con nosotros haciendo una llamada o enviando un mensaje de WhatsApp.

Si decides ponerte en contacto
con nosotros a través de esta vía, te recomendamos leer la política de privacidad y demás condiciones de uso de WhatsApp Inc. para que tengas toda la información sobre el uso que esta compañía hace de tus datos. Desde nuestro compromiso de transparencia y
responsabilidad, en Compass the Brand no te solicitaremos ningún dato personal a través de este canal y tampoco lo registraremos aunque nos lo facilites. Los únicos datos a los que tendremos acceso de forma automática serán aquellos que muestres públicamente en la aplicación y, en ningún
caso, quedará registro de los mismos en nuestros sistemas. Nuestra política responsable nos lleva a solicitarte por ese canal que te pongas en contacto con nosotros por otro canal o
hacerlo nosotros en el modo en que nos indiques.
¿Para qué usamos tus datos?
A continuación, te detallamos las finalidades para las que trataremos los datos personales que
previamente nos hayas facilitado:
1) Gestionar, ejecutar y hacer seguimiento de la relación contractual derivada de la adquisición de nuestros productos
Cuando adquieres un producto de nuestra tienda online se genera una relación contractual entre nosotros: se trata de una compraventa. Uno de nuestros compromisos es el de ser excelentes en nuestra relación contractual con los clientes y, sí, también en lo relativo al
tratamiento de datos personales que hemos de realizar para ello. Concretando un poco más,
esta primera finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, entre otras cosas:
– Preparar y realizar el envío de los productos que hayas adquirido.
– Gestionar el pago de los productos que hayas adquirido.
– Preparar, tramitar y enviarte las facturas, comprobantes y otros documentos justificativos de la compraventa.
– Gestionar la devolución de los productos, cuando así lo desees, dentro de los plazos y con los requisitos indicados en nuestros Términos y Condiciones.
– Gestionar y resolver cualquier otra incidencia que pueda suceder en cualquiera de
los procesos asociados a nuestra relación contractual.
2) Atender las consultas y sugerencias que nos hagas llegar a través de los medios de
contacto que ponemos a tu disposición
En Compass the Brand queremos que nuestros clientes y los usuarios de nuestra web sientan nuestro
interés en resolver sus inquietudes y prestarles el mejor servicio posible. Para ello, solo te pediremos y trataremos los datos imprescindibles para que podamos atender y gestionar tu
solicitud, y contactarte para proporcionarte la mejor solución que seamos capaces. Entre otros aspectos, esta segunda finalidad incluye el tratamiento de tus datos para:
– Resolver cualquier duda que puedas plantearnos.
– Registrar y dar respuesta a las sugerencias que podamos recibir.
– Gestionar y resolver cualquier aspecto que te haya generado insatisfacción.
– Enviarte información sobre nuestros productos, promociones, colecciones,
disponibilidad de stock o novedades, siempre que previamente nos lo hayas
solicitado.
3) Informarte de nuestras novedades y enviarte comunicaciones comerciales
El envío de comunicaciones comerciales es un aspecto especialmente sensible en todo
tratamiento de datos personales. Como somos conscientes de ello, únicamente procederemos
a realizar estos envíos cuando previamente nos hayas prestado tu consentimiento de forma
explícita. Por ello, antes de que nos cedas tus datos con esta finalidad, te informaremos
específicamente del uso que haremos de los mismos.
4) Compartir datos que nos sean requeridos por las autoridades, de acuerdo a la legalidad vigente
Esta tercera finalidad en realidad no nos deja margen para asumir mayor compromiso que el de cualquiera: cumplir las leyes. En ocasiones, las autoridades competentes nos pueden
requerir algunos datos de acuerdo con lo que establece la normativa.
¿Por qué usamos tus datos?
Hemos hecho referencia a nuestros compromisos adquiridos siendo conscientes de que tratar
los datos personales de nuestros clientes y usuarios exige la mayor diligencia y cuidado. Uno de ellos es ser responsables y tomar las medidas necesarias, desde el diseño y por defecto,
para que tus datos tengan el tratamiento más seguro y adecuado posible. Por eso, cada uno de esos tratamientos debe estar legitimado por la normativa, es decir, debe estar justificado.
Como otros de esos compromisos son también la transparencia y la sencillez al contarte toda esta política, te detallamos esa legitimación en el mismo orden que estamos siguiendo:
1) Gestionar, ejecutar y hacer seguimiento de la relación contractual derivada de la adquisición de nuestros productos
Esta era la primera finalidad que te contábamos antes. En este caso, estamos legitimados por una causa evidente: el tratamiento es necesario para que el contrato pueda cumplirse. El RGPD
prevé esta causa de legitimación en su artículo 6.1.b)
2) Atender las consultas y sugerencias que nos hagas llegar a través de los medios de contacto que ponemos a tu disposición
En este caso, estaremos legitimados para tratar tus datos personales por el consentimiento previo y explícito que previamente nos hayas manifestado al prestárnoslos. El RGPD lo
contempla en su artículo 6.1.a).
Queremos que tengas claro que ese consentimiento no es absoluto ni irrevocable, es decir,
que por una parte nos cedes tus datos para unos fines muy concretos (que te informemos
sobre algo, que te reservemos una prenda, que resolvamos una incidencia,…) y a esos fines nos
limitaremos al tratarlos; y que, por otra, podrás revocar ese consentimiento en cualquier momento, de forma gratuita y con independencia del servicio que te hayamos prestado).

3) Informarte de nuestras novedades y enviarte comunicaciones comerciales En cuanto a esta finalidad, al igual que respecto a la anterior (y, como te decíamos, con mayor motivo al tratarse de comunicaciones comerciales), estaremos legitimados a partir del
consentimiento que nos hayas manifestado previamente, como establece el RGPD en su artículo 6.1.a).
Te volvemos a insistir con las mismas características de tu consentimiento y con el derecho a revocarlo que tienes en cualquier momento.
4) Compartir datos que nos sean requeridos por las autoridades, de acuerdo a la legalidad vigente
En este último caso, solo trataremos tus datos para cumplir una obligación legal, y esta legitimación la prevé el RGPD en su artículo 6.1.c).
¿Qué categorías de datos te solicitaremos?
En Compass the Brand queremos que sepas que la normativa nos obliga a hacer un tratamiento responsable de tus datos personales datos personales y, por eso, te pediremos únicamente aquellos que sean imprescindibles. De nuevo, te lo detallamos en el mismo orden que estamos siguiendo:
1) Gestionar, ejecutar y hacer seguimiento de la relación contractual derivada de la adquisición de nuestros productos
Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: dirección física, dirección de entrega (en caso de que desees que esta se
efectúe en otra diferente), correo electrónico, teléfono.
Datos bancarios: número de tarjeta, datos de cuenta de PayPal.
Datos de transacciones efectuadas en Compass the Brand: productos adquiridos, productos en los que
hayas mostrado interés.
Datos de navegación.
2) Atender las consultas y sugerencias que nos hagas llegar a través de los medios de
contacto que ponemos a tu disposición
Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: correo electrónico.
Datos de navegación.
Otros datos que puedas desear compartirnos para que podamos prestarte el servicio, siempre
encuadrados en las anteriores categorías.
3) Informarte de nuestras novedades y enviarte comunicaciones comerciales

Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: correo electrónico.
Datos de navegación.
Otros datos que puedas desear compartirnos para que podamos prestarte el servicio, siempre
encuadrados en las anteriores categorías.
4) Compartir datos que nos sean requeridos por las autoridades, de acuerdo a la
legalidad vigente
En este último caso, solo compartiremos aquellos datos que nos sean solicitados.

Es importante que tengas en cuenta que, en ocasiones, entenderemos que uno o más datos
personales concretos son imprescindibles para poder prestarte el servicio o darte acceso a la
funcionalidad que nos hayas solicitado. En estos casos, los datos estarán convenientemente
marcados como “obligatorios” de algún modo que será fácilmente entendible. Si decides no
facilitárnoslos, ten en cuenta que es posible que no podamos prestarte el servicio solicitado o
darte acceso a la funcionalidad indicada.
Por otro lado, asumimos dentro de nuestro compromiso de responsabilidad la importancia de
ser cuidadosos de forma especial con el tratamiento de datos de menores de edad. Por eso, en
Compass the Brand no deseamos registrar ni tratar datos de menores de 16 años de edad y tomaremos
las medidas preventivas para evitar que ocurra. Nos comprometemos, así, a no tratar esos
datos y a suprimirlos en caso de que, por algún motivo, se hubieran registrado por error.
¿Con quién compartiremos tus datos?
Únicamente cederemos tus datos a aquellos proveedores y colaboradores que resulten
imprescindibles para poder prestarte el servicio que nos hayas solicitado:
– Entidades bancarias necesarias para poder realizar el pago y, en su caso la devolución.
– Plataformas de pago necesarias para el mismo fin.
– Terminales de pago virtual.
– Empresas de logística y transporte que se encargarán de que los productos que hayas
adquirido se entreguen en el lugar que nos hayas indicado.
– Proveedores de servicios web que nos permiten ofrecerte nuestros productos y servicios a través de esta tienda online.
Queremos que sepas que en Compass the Brand tratamos de asegurarnos de que todos estos terceros
que, de un modo u otro, acceden a tus datos personales para que podamos prestarte el servicio, conocen nuestra política de privacidad y los compromisos que asumimos al solicitar y
tratar tus datos y que colaboramos con ellos a partir de un acuerdo en el que declaran que adoptarán las mismas medidas de seguridad y los mismos protocolos.
¿Realizaremos alguna transferencia internacional de tus datos?

Tus datos se alojan en los servidores de Compass the Brand, que se alojan en España y, por tanto, están sujetos a todas las normas y garantías del RGPD y demás regulación europea. Sin embargo,
queremos que sepas que utilizamos los servicios de proveedores cuyos servidores están
alojados en terceros países: Mailchimp, que pertenece al grupo The
Rocket Science Group, LLC, en los Estados Unidos de América. En ambos casos, debes saber
que esta transferencia es legítima y se encuentra amparada por nuestra normativa europea al estar ambos países encuadrados en el llamado “Escudo de Seguridad” (Protocolo Privacy Shield).
¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Un tratamiento de datos responsable, desde el diseño y por defecto, implica también llevarlo a
cabo únicamente durante el tiempo estrictamente necesario e informarte convenientemente
de ello. Así, los datos que nos facilites para realizar la compra de alguno de nuestros productos
los conservaremos durante el tiempo necesario para la ejecución del contrato y el plazo
necesario para la prescripción de las acciones legales que, en su caso, puedan derivarse del
mismo.
En el caso de los datos que nos hayas facilitado para resolver una duda, plantear una
sugerencia o similar, los conservaremos únicamente durante el tiempo necesario para
prestarte el servicio y el plazo necesario para la prescripción de las acciones legales que, en su
caso, puedan derivarse del mismo.
Los datos que nos facilites para recibir comunicaciones comerciales los conservaremos hasta
que nos manifiestes tu oposición o ejercites alguno de los derechos te asisten de forma que
nos obligue a suprimirlos.
¿Qué derechos tienes?
La normativa te reconoce diversos derechos como titular de tus datos personales en tu
relación con Compass the Brand. Nosotros somos responsables del tratamiento de los mismos y estamos
obligados a facilitarte el ejercicio de esos derechos mediante un procedimiento gratuito, con
un lenguaje claro y sencillo, y ofreciéndote toda la información necesaria de forma visible e
inteligible.
Para ejercer los derechos que te reconoce el RGPD deberás enviar un correo electrónico a la
dirección hello@compassthebrand.com adjuntando una imagen de tu DNI o documento identificativo
y un texto en el que te identifiques al menos con tu nombre, apellidos y DNI o documento
identificativo, y en el que expongas qué derecho deseas ejercer. Debes saber que estamos
obligados a hacer efectiva tu solicitud en el plazo de un mes, salvo que nos obligue a realizar
operaciones especialmente complejas, en cuyo caso dispondremos de dos meses más para
hacerlo, debiendo informarte de ello dentro del plazo del primer mes. Si entendiéramos, por
cualquier motivo, que no podemos hacer efectiva tu solicitud, te informaremos de ello en el
plazo de un mes, exponiendo los motivos por los que no la hemos satisfecho e indicándote que
podrás recurrir la decisión ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de
Protección de Datos.
En Compass the Brand queremos que sepas también que la normativa nos permite no satisfacer tu
solicitud o cobrarte un canon razonable por los gastos administrativos generados en caso de
solicitudes excesivas o infundadas debido, en particular, a su carácter repetitivo. No obstante,

en nuestro compromiso con la responsabilidad en el tratamiento de tus datos está la voluntad
de ayudarte en todo momento.
Por último, es importante también que tengas en cuenta que, cuando el tratamiento que
hagamos de tus datos personales en Compass the Brand se base únicamente en el consentimiento que
previamente nos hayas prestado, podrás revocar en cualquier momento ese consentimiento
de la misma forma sencilla en que nos lo prestaste.
Te exponemos a continuación los derechos que puedes ejercer y en qué consiste cada uno de
ellos:
Derecho de acceso: lo reconoce el artículo 15 del RGPD. En concreto, tienes derecho a conocer
si en Compass the Brand estamos tratando tus datos personales. A tu solicitud responderemos
confirmándote, en su caso, ese punto y enviándote una copia de tus datos personales que
tenemos registrados y que tratamos.
Derecho de rectificación: lo reconoce el artículo 16 del RGPD. En concreto, tienes derecho a
que rectifiquemos sin dilación indebida aquellos datos que sean inexactos y a que se
completen aquellos incompletos, inclusive, mediante una declaración adicional.
Derecho de supresión: es el conocido como “derecho al olvido” y lo reconoce el artículo 17 del
RGPD. En concreto, tienes derecho a que tus datos personales que tratamos sean suprimidos
sin dilación indebida cuando estos ya no sean necesarios para los fines que inicialmente
justificaban el tratamiento; cuando la única base legal que justifique que los tratemos sea tu
consentimiento; y en el resto de casos que prevé el apartado primero de ese artículo del
RGPD, cuya lectura te recomendamos si deseas ejercer este derecho.
Derecho de limitación del tratamiento: lo reconoce el artículo 18 del RGPD. En concreto, tienes
derecho a que el tratamiento de tus datos que efectuamos se limite en los casos que prevé ese
artículo del RGPD, cuya lectura te recomendamos si deseas ejercer este derecho.
Derecho de portabilidad de los datos: lo reconoce el artículo 20 del RGPD. En concreto, tienes
derecho a que te facilitemos los datos personales que te pertenecen y que tratamos en un
archivo estructurado, de uso común y de lectura mecánica sin que podamos oponernos e
incluso a que, en caso de que sea técnicamente posible, desde Compass the Brand los enviemos en esas
condiciones a otro responsable de tratamiento que tú nos indiques, cuando el tratamiento que
hacemos se efectué por medios automatizados y se base en el consentimiento que nos
prestaste o en la ejecución de un contrato
Derecho de oposición: lo reconoce el artículo 21 del RGPD. En concreto, tienes derecho a
oponerte a que tratemos tus datos personales cuando la base legal sea un interés legítimo de
Compass the Brand o de un tercero. Actualmente, ninguno de los tratamientos de datos que efectuamos
se basan en el interés legítimo. Este derecho también te reconoce la facultad de oponerte al
tratamiento de tus datos cuando este tenga por única finalidad enviarte comunicaciones
comerciales. En nuestro caso, cuando te hayas suscrito a nuestra newsletter.
Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: lo
reconoce el artículo 22 del RGPD. En concreto, este derecho se aplica en casos en que esas
decisiones automatizadas puedan producir efectos jurídicos en ti, como interesado, u otras
consecuencias similares, con las salvedades que prevé ese artículo del RGPD, cuya lectura te
recomendamos si deseas ejercer este derecho.

Además, y en todo caso, te informamos de que puedes presentar una reclamación, por ti
mismo o a través de tu representante legal o voluntario, ante la autoridad competente en la
materia, la Agencia Española de Protección de Datos:
https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html
Medidas de seguridad
Todos los datos personales que tratamos enCompass the Brand se encuentran registrados en ficheros
automatizados. Tal y como nos obliga el RGPD y el resto de la normativa aplicable, hemos
adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar que estos tratamientos se
realizan de acuerdo a todos los parámetros obligatorios. Así, hemos hecho una valoración en
conjunto a partir del estado de la técnica, el tipo de datos personales que tratamos, los
sistemas y proveedores con los que trabajamos y el riesgo que entendemos que se asocia a
todos estos procedimientos, y hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas que
entendemos necesarias para garantizar los niveles de seguridad necesarios para que, entre
otras cosas, tus datos se conserven íntegros, seudonimizados o anonimizados, disponibles,
sujetos a restricciones y permisos justificados de acceso que aseguren su confidencialidad, y en
unas condiciones técnicas que nos permitan restaurar estas condiciones en caso de incidencia
de cualquier tipo.
Modificaciones de la Política de Privacidad
Este documento recoge la Política de Privacidad que hemos puesto en práctica en Compass the Brand y
debe ser un documento abierto de forma permanente a cambios y modificaciones. En este
texto reflejamos de forma sintética y sistemática cómo organizamos los procesos y
tratamientos de datos personales y esa forma de proceder puede experimentar cambios a lo
largo del tiempo por múltiples motivos: un nuevo texto legal que entre en vigor o modifique
alguna normativa y que nos imponga alguna nueva obligación de algún tipo; un cambio en
algún proveedor con los que trabajamos; un cambio relevante en nuestra página web; o,
sencillamente, que descubramos algún punto a mejorar o alguna forma nueva de ser más
transparentes y eficientes en el tratamiento de los datos personales de nuestros clientes y
usuarios de la web.
Cualquier modificación que introduzcamos en esta Política de Privacidad, por el motivo que
sea, será notificada de forma clara, visible y concreta en la web.
Cualquier modificación que afecte, de la forma que sea, a tu privacidad o al modo en el que
tratamos tus datos personales, será además notificada por correo electrónico o por otro canal
disponible, solicitando tu consentimiento, en caso de que fuera necesario.
De todos modos, te aconsejamos que revises esta Política de Privacidad con cierta frecuencia.
La última versión, esta que estás leyendo, es de fecha 22 de junio de 2020.
Contacto
En Compass the Brand nos tomamos muy en serio la seguridad y privacidad y, por eso, hemos tratado de
exponerte de la forma más sencilla y, al mismo tiempo, completa toda la información relativa
al tratamiento que llevamos a cabo de tus datos. En todo caso, si deseas una información más
exhaustiva, o que te aclaremos cualquier punto, o que te resolvamos cualquier aspecto
relativo al tratamiento de tus datos personales, puedes contactar con nosotros en la dirección
de correo electrónico: hello@compassthebrand.com

Compass the Brand por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Compass the Brand o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Compass the Brand. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Compass the Brand. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Compass the Brand.

Compass the Brand no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Compass the Brand se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Compass the Brand se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Compass the Brand podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

Carrito de compra

The eyes, chico...

¿Quieres un 10% GRATIS?